Subjects: VAREJO, LEITE, BÚFALOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO
ABNT
OLIVIERI, Débora de Azevedo. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/. Acesso em: 17 maio 2024.APA
Olivieri, D. de A. (2004). Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/NLM
Olivieri D de A. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/Vancouver
Olivieri D de A. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/