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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: VAREJO, LEITE, BÚFALOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

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      OLIVIERI, Débora de Azevedo. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Olivieri, D. de A. (2004). Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/
    • NLM

      Olivieri D de A. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/
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      Olivieri D de A. Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de mercado de queijo mussarela, elaborado a partir de leite de búfala (Bubalus bubalis) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30082004-155357/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁDMIO, EFLUENTES, LEVEDURAS, METAIS, SACCHAROMYCES, TRATAMENTO BIOLÓGICO DE ÁGUA

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      DEL RIO, Daniele Toledo. Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Del Rio, D. T. (2004). Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/
    • NLM

      Del Rio DT. Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/
    • Vancouver

      Del Rio DT. Biossorção de cádmio por leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092004-153825/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, FOSFATOS (TEOR)

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      MARTINS, Nilo Gustavo Souza. Os fosfatos na cana-de-açúcar. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Martins, N. G. S. (2004). Os fosfatos na cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/
    • NLM

      Martins NGS. Os fosfatos na cana-de-açúcar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/
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      Martins NGS. Os fosfatos na cana-de-açúcar [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-163145/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS, REFEIÇÕES, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      PERDIGÃO, Maria laurentina Pereira Gomes. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Perdigão, M. laurentina P. G. (2004). Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/
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      Perdigão M laurentina PG. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/
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      Perdigão M laurentina PG. Avaliação do processo de sanificação química na linha de produção de saladas cruas em um restaurante industrial [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181602/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃO-DE-BICO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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      FERREIRA, Andrea Cristina Penati. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. P. (2004). Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/
    • NLM

      Ferreira ACP. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/
    • Vancouver

      Ferreira ACP. Alterações químicas e nutricionais do grão-de-bico (Cicer arietinum L.) cru irradiado e submetido a cocção [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181456/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOLOGIA MOLECULAR, CALDO DE CANA, INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TOXINAS

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      TOSTA, Christiann Davis. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Tosta, C. D. (2004). Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
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      Tosta CD. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
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      Tosta CD. Biotipagem de leveduras industriais através do sistema killer [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042005-172224/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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      BLEIL, Rozane Aparecida Toso. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Bleil, R. A. T. (2004). Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
    • NLM

      Bleil RAT. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
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      Bleil RAT. Disponibilidade de energia e nutrientes nos domicilios de famílias das regiões metropolitanas de Curitiba e Porto Alegre [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-161323/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORTE DE ALIMENTOS, DESOSSA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMOURA

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      HARADA, Marcia Mayumi. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Harada, M. M. (2004). Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
    • NLM

      Harada MM. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
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      Harada MM. Efeito da desossa e da marinação sobre as características de processamento, físico-químicas e sensoriais do músculo Biceps femoris [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19112004-150303/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MEXILHÃO, SALMONELLA, SEGURANÇA ALIMENTAR, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      FURLAN, Érika Fabiane. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Furlan, É. F. (2004). Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
    • NLM

      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
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      Furlan ÉF. Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-164608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, TANINO, BIOQUÍMICA, DIETOTERAPIA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, HIPERCOLESTEROLEMIA, MAÇÃ, DOENÇAS (PREVENÇÃO E CONTROLE)

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    • ABNT

      CURTI, Fabiana. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Curti, F. (2004). Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/
    • NLM

      Curti F. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/
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      Curti F. Efeito da maçã gala (Malus domestica Borkh) na lipidemia de ratos hipercolesterolêmicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052004-165636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ECOSSISTEMAS AQUÁTICOS, MEXILHÃO, MICROBIOLOGIA DA ÁGUA, MITILICULTURA, MOLLUSCA

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      GALVÃO, Juliana Antunes. Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758) comercializados em Ubatuba, SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092004-164101/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A. (2004). Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758) comercializados em Ubatuba, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092004-164101/
    • NLM

      Galvão JA. Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758) comercializados em Ubatuba, SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092004-164101/
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      Galvão JA. Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758) comercializados em Ubatuba, SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16092004-164101/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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      BACHION, Karina Gebrin. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Bachion, K. G. (2004). Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
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      Bachion KG. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
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      Bachion KG. Estudo da vida útil da bisteca suína em atmosfera modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-181408/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABATE, CARCAÇA, GENÓTIPOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS

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      ANGERAMI, Camila Nogueira. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Angerami, C. N. (2004). Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
    • NLM

      Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
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      Angerami CN. Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne suína [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04052005-142730/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), COZIMENTO, COLHEITA (ÉPOCA), FIBRAS VEGETAIS, MANDIOCA, POLISSACARÍDEOS

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      FENIMAN, Cristiane Mengue. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Feniman, C. M. (2004). Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
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      Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
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      Feniman CM. Caracterização de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) do cultivar IAC 576-70 quanto à cocção, composição química e propriedades do amido em duas épocas de colheita [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24112004-080950/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICAS), BATATA-DOCE, CALOR, GENGIBRE, MANDIOQUINHA-SALSA, UMIDADE ATMOSFÉRICA

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    • ABNT

      VIEIRA, Fabiana do Carmo. Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Vieira, F. do C. (2004). Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/
    • NLM

      Vieira F do C. Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/
    • Vancouver

      Vieira F do C. Efeito do tratamento com calor e baixa umidade sobre características físicas e funcionais dos amidos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), de batata - doce (Ipomoea batatas) e de gengibre (Zingiber officinale) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-23112004-170358/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SORVETE

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    • ABNT

      RIZZO-BENATO, Roberta Teresa. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Rizzo-Benato, R. T. (2004). Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • NLM

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
    • Vancouver

      Rizzo-Benato RT. Qualidade microbiológica do leite e do sorvete de massa de uma indústria de pequeno porte do município de Piracicaba - SP [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012005-142916/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), QUEIJO (ANÁLISE SENSORIAL), ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS

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    • ABNT

      ROSA, Vanessa Pires da. Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Rosa, V. P. da. (2004). Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/
    • NLM

      Rosa VP da. Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/
    • Vancouver

      Rosa VP da. Efeitos da atmosfera modificada e da irradiação sobre as características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais do queijo minas frescal [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08092004-155552/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ANIMAL, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      BORGHESI, Ricardo. Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e enzimática elaboradas com descarte e resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112004-170730/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Borghesi, R. (2004). Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e enzimática elaboradas com descarte e resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112004-170730/
    • NLM

      Borghesi R. Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e enzimática elaboradas com descarte e resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112004-170730/
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      Borghesi R. Avaliação físico-química, nutricional e biológica das silagens ácida, biológica e enzimática elaboradas com descarte e resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112004-170730/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, TILÁPIA-DO-NILO

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    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/. Acesso em: 17 maio 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de. (2004). Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/
    • NLM

      Arruda LF de. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/
    • Vancouver

      Arruda LF de. Aproveitamento do resíduo do beneficiamento da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) para obtenção de silagem e óleo como subprodutos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 maio 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05112004-142653/

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